scarica l'app mobile: Download in Apple Store Download in Google Play
X
Carrello (0)
proteine carne in scatola e muscoli..!

proteine carne in scatola e muscoli..!

La carne in scatola non gode di buona reputazione...e non solo fra i bodybuilders..ma anche fra la gente normale..

ma e' davvero cosi'..?

Questo non e' un elogio della carne in scatola...anzi..se possibile cercate sempre di mangiare un taglio di filetto appena comprato o del petto di pollo ben cucinato...

ma vedete..in certi periodi della vita..per vari problemi sociali...familiari..economici..la carne in scatola..specie quella comprata nei discount..costa davvero poco..e puo' salvare un fisico..dico davvero..

la carne in scatola in genere e' magra..molto magra..e il contenuto in grassi irrisorio...mentre quello proteico anche se non e' alle stelle..non e' male..circa  12-14 grammi ad etto...ma basta mangiare due scatole ed ecco che ne abbiamo gia' 25 grammi..aminoacidi di alta qualita'..zinco..creatina...e non e' nemmeno vero che gli scarti della carne...

e la gelatina in essa contenuta..che molti scambiano per grasso..in realta' e' solamente un composto vegetale peraltro ricco di prolina...un aminoacido molto utile per il collagene delle articolazioni...

e i conservanti..? Certo..ci sono..ma nei limiti di legge..in Italia la legge e' molto rigorosa in questo senso..e comunque in quantita' non certo superiori a tanti altri cibi che solitamente troviamo sulle nostre tavole..

In definitiva..se non potete permettervi troppo spesso una bella fiorentina..allora fatevi qualche scatoletta...

Master Wallace

Master  of  Bodybuilding

Generic 2

Potrebbe interessarti