scarica l'app mobile: Download in Apple Store Download in Google Play
X
Carrello (0)
ricetta crepes proteica

ricetta crepes proteica

La crepe, è un’ antichissima preparazione di origine francese, che, secondo la leggenda, pare risalire addirittura al V secolo , quando Papa Gelasio, molto caritatevolmente, volle sfamare dei pellegrini francesi stanchi ed affamati, giunti a Roma per la festa della Candelora, e perciò ordinò che dalle cucine vaticane si portassero ingenti quantitativi di uova e farina, con i quali sarebbero state create le prime rudimentali crepes, che divennero poi di uso molto comune in Francia. Preparate fondamentalmente con pochi e semplici ingredienti, come uova, farina, latte e burro, le crepes sono una pietanza alquanto versatile, poiché, partendo dalla preparazione base, possono essere trasformate e farcite in mille modi e impiegate in una miriade di preparazioni, dolci o salate, rustiche o raffinate.

Se siete stanchi del solito frullato mattutino provate questa ricetta !

Crepes proteica di master wallace!

  • 3 uova
  • un cucchiao raso di farina
  • latte p.s.
  • 25 gr proteine alla vaniglia
  • pizzico cannella
  • pizzico sale
  • pizzico fruttosio
  • un cucchiaino crema nocciole novi

fate la pastella sbattendo le uova con la farina . A parte shackerate le proteine con il latte e mescolate il tutto. inserite il frullato nelle uova e mescolate. Inserite pizzico sale e fruttosio. In una padella antiaderente inserite un velo d'olio e cuocete le vostre crepes .

una volta cotte spalmate un velo di crema di nocciole novi in queste crepes super proteiche!

occhio a non piegare i bilancieri dopo! mi raccomando

Generic 2

Potrebbe interessarti