scarica l'app mobile: Download in Apple Store Download in Google Play
X
Carrello (0)
pancia pasta insulina triade terribile..!

pancia pasta insulina triade terribile..!

pancia pasta insulina triade terribile..!

Quando si eccede in carboidrati..purtroppo la capacita’ dell’organismo di stoccare gli zuccheri nei depositi di glicogeno muscolari ed epatici..e’ molto limitata..e la maggior parte di essi vanno ad ipertrofizzare ( e in certe situazioni anche iperplasia..!) le cellule adipose..le quali non hanno limiti di espansione..
Alte quantita’ di glucosio in circolo stimolano fortemente l’insulina..la quale nel tempo..se la cosa diventa cronica..tende a creare vari danni all’organismo e ai tessuti..fra cui la scarsa sensibilita’ all’insulina..
in pratica i tessuti e i suoi recettori non riescono piu’ in maniera efficente a metabolizzare e stoccare gli zuccheri.specialmente a livello muscolare..mentre la via adiposa diventa quella principale..con il paradosso che anche mangiando poc si tende a mettere su grasso sopratutto nell’addome..la pancia insomma..!
Infatti una gran pancia e’ tipica degli abusatori di carboidratri ( e birra..ma questo e’ un altro tema..)..infatti il grasso viscerale cresce molto velocemente..facendo “espandere” l’addome..!
Inutile dire che per evitare tale problema conviene invertire la piramide alimentare mettendo al primo posto le proteine..al secondo i grassi..specie quelli nobili.e in ultimo i carboidrati..il tutto in un contesto calorico adeguato al soggetto..
Per gli adulti e gli uomini e donne non piu’ giovani questa e’ la strategia migliore..e anche per i BB in verita’..tranne casi di ragazzi molto giovani e molto magri..ma questa e’ un altra storia ( teoria del conto in banca..docet..!”) Volete parlare con Master Wallace..? venite qui: http://www.italianbody.com/forum/index.php

Generic 2

Potrebbe interessarti