scarica l'app mobile: Download in Apple Store Download in Google Play
X
Carrello (0)
American protein o Italian protein?

American protein o Italian protein?

Io ho costruito il mio fisico con tante proteine..e non mi preoccupavo troppo della loro "nazionalita"..!
Molti sono convinti che le proteine vendute dalle ditte americane siamo molto migliori rispetto a quelle prodotte da quelle italiane..ora..io non voglio parteggiare per alcuno....ma sarebbe come dire che la carne di un manzo spagnolo ha meno amino acidi di un manzo argentino..!
Una proteina derivata dal siero di latte..aldila' dei sistemi per estrarla ( scambio ionico..ultrfiltrazione..) alla fine verra sempre' digerita dai succhi gastrici e gli aminoacidi scomposti immediatamente utilizzabili..
oserei dire che mangiare una bistecca o bere del siero di latte..sia la medesima cosa..se non fosse per la maggiore disponibilita' quantitativa e digestiva..
In conclusione cio' che serve al vostro organismo..duramete impegnato in allenamenti strenui..e' una quantita' sufficente di aminocidi..che poi provengano da proteine prodotte a new york o bologna..poco cambia....
Meditate...

Generic 2

Potrebbe interessarti